News und VeranstaltungenNews
Hinweise zum Kurs Datenanalyse mit Stata

Auch im Sommersemester 2021 wird der Kurs Datenanalyse mit Stata wieder ageboten.

Informationen zur Anmeldung und der Prüfungsleistung finden Sie hier.

Aufgrund der Corona-Pandemie ist der PC-Pool auch im Sommersemester nicht verfügbar. Daher müssten Studierende sich eine halbjährige Studierenden-Stata-Lizenz für diesen Kurs kaufen (Kosten ca. 40 Euro).

Für weitere Fragen wenden Sie sich bitte an Herrn Lückemann.

Die Auswahl der Teilnehmenden wird nach der Eintragung manuell vorgenommen. Wir werden für diesen Kurs vermutlich die Kapazitätsgrenze überschreiten. Damit wir Ihre Teilnahme bestätigen können, senden Sie bitte mir jeweils bis zum 31.03.2021 eine E-Mail mit Name, Studiengang, Fachsemester und sowie einer kurzen Motivation (ca. halbe Seite), weshalb Sie den Kurs belegen möchten, per Mail an maximilian.lueckemann@ihe.uni-hannover.de Ich melde mich in Kürze bei Ihnen, ob Sie teilnehmen können.